НОНИ Де Люкс - сок целитель.

Отзывы людей употребляющих сок нони "NONI De Luxe"

 Видеоотзывы о соке нони "NONI De Luxe" 


Шевчук Елена Алексеевна, 1964 г.р.
- Почему Вы пьёте сок нони и как на Вас повлияло его употребление?
• Сок Нони это натуральный продукт, он не является лекарством. Это фруктовый сок, который содержит много полезных веществ, таких как витамины, минералы, аминокислоты. Сок укрепляет иммунную систему, повышает жизненный тонус, нормализует артериальное давление. Регулярно принимаю я и моя 80 летняя мама и нам нравится результат.
- Почему Вы выбираете именно «NONI De Luxe», а не сок нони другой марки?
• Я могу приобрести сок нони "NONI De Luxe" в аптеке нашего города. Сок имеет удобную упаковку. Приятный вкус.Сок мне помогает вести активный образ жизни.
- Дополнительно:
• Пью сок нони в профилактических целях. Хочу предложить употреблять сок своим внукам для повышения иммунитета.
(Отзыв по программе "Забота" от 15 ноября 2017 года).

Яшина Елена Андреевна, 30 лет
- Почему Вы пьёте сок нони и как на Вас повлияло его употребление?
• О соке нони и его полезных свойствах я и моя семья знаем уже более 10 лет. Когда у папы случился микроинсульт, мы искали все возможные способы и средства, чтобы он скорее поправился. Тогда знакомые рассказали нам о соке нони и мы решили попробовать. Через неделю его употребления, уже появился результат: появились силы, улучшились память и настроение. Через месяц, когда повторно сдали анализ крови, результат оказался лучше. Папа продолжал пить сок и быстро поправился. Мы с мамой, увидев, что нони действительно помогает, стали пить его в целях профилактики и укрепления иммунитета. С тех пор в нашем доме всегда есть бутылочка чудесного напитка.
- Почему Вы выбираете именно «NONI De Luxe», а не сок нони другой марки?
• Мы пробовали сок нони различных фирм, но остановились именно на "НОНИ Де Люкс", поскольку в нём нет каких-либо добавок и он не разбавлен водой. Конечно сразу можно не поверить в то, что сок быстро помогает. Но, когда настигают болезни, человек ищет все возможные способы вылечиться. Ведь каждый из нас хочет быть здоровым и счастливым. Поэтому я с уверенностью рекомендую попробовать сок "НОНИ Де Люкс" и уже сделать свои самостоятельные выводы о его пользе.
(Отзыв по программе "Забота" от 19 июня 2017 года).

Мухина Лариса Павловна, 1960 г.р.
- Почему Вы пьёте сок нони и как на Вас повлияло его употребление?
• Обладает колоссальным антиоксидантным действием, отсюда все полезные действия, для красоты, против рака, как восстанавливающее после операции.
- Почему Вы выбираете именно «NONI De Luxe», а не сок нони другой марки?
• Несколько раз покупала и чувствовала его действие.
(Отзыв по программе "Забота" от 09 июня 2017 года).

Исаева Юлия Анатольевна, 37 лет
- Почему Вы пьёте сок нони и как на Вас повлияло его употребление?
• Сок нони пью недавно. Но уже ощущаю изменения в эмоциональном состоянии, стала высыпаться, менее раздражительна.
- Почему Вы выбираете именно «NONI De Luxe», а не сок нони другой марки?
• Посоветовала подруга, т.к. давно пьёт сок нони именно этой марки.
(Отзыв по программе "Забота" от 26 мая 2017 года).

Фирсова Вера Анатольевна, 1975 г.р.
Пью сок нони в профилактических целях, но в целом улучшается психоэмоциональное состояние, прилив сил и энергии! Советую всем!
(Отзыв по программе "Забота" от 10 января 2017 года).

Кудрявцева Лариса Сергеевна, 1954 г.р.
Сок "NONI De Luxe" пью уже 5 месяцев и даю его с целью профилактики своей внучке, ей 6 лет. Хочу отметить, что внучка не болеет простудными заболеваниями, бодра и весела! Я тоже чувствую себя хорошо, появился какой-то заряд бодрости! Так же закапываю глаза, по капле в каждый глаз, правда перед этим развожу кипячёной водичкой. Зрение не падает, держится на определённом уровне. Смешно сказать, но я лечу соком и свою старую кошку и результат тоже есть! Где-то прочитала, что сок и животным помагает. Это действительно так. Так что пейте сок на здоровье! И не слушайте скептиков...
(Отзыв по программе "Забота" от 17 февраля 2015 года).

Журкина Людмила Яковлевна, 1948 г.р.
Я пью сок нони "NONI De Luxe" уже 8 лет, мне он очень помогает справляться с моими болячками, которые я имею, а их у меня много: давление, мочекаменная болезнь, гастрит. Сок нони "NONI De Luxe" я пью один раз в день по 30 мл утром, а когда плоховато, то 2 раза в день, утром и вечером. К врачам я вообще не обращаюсь, ОРЗ вообще никогда не болею. Я считаю, что сок мне много помогает в моём организме, а мне уже 66 лет. Поэтому, советую всем, кто часто болеет, начать принимать сок нони "NONI De Luxe" и Вы откажитесь от таблеток и будете себя чувствовать нормально.
(Отзыв по программе "Забота" от 28 августа 2014 года).

Владимир Георгиевич Гниденко, 1952 г.р.
Я пью сок нони "NONI De Luxe" для поднятия иммунитета и тонуса. А главное! У меня рак. Показатели на улучшение. Также зрение улучшилось. Ещё занимаюсь бодибилдингом и бегаю 10 км по выходным. Общее самочувствие улучшилось. Простудные заболевания прекратились.
(Отзыв по программе "Забота" от 15 августа 2014 года).

Светлана Казакова, 39 лет
Моя история знакомства с соком нони началась в октябре 2012 года. Вначале горьковатый вкус сока нони не особо пришёлся мне по вкусу. Получив бутылку сока нони в подарок, изначально я отнеслась к нему довольно таки скептически. Но решила попробовать, учитывая отсутствие побочных эффектов. Употребляя в течении месяца сок нони, к своему удивлению заметила очевидные положительные изменения в области желудочно-кишечного тракта. После употребления сока на протяжении второго месяца, нормализовалось давление, которое уже длительное время было пониженным. На протяжении года я пью сок нони, не руководствуясь рекомендациями к употреблению, а руководствуясь потребностями своего организма. И горьковатый вкус нони уже стал достаточно приятным для меня. Спасибо нони! Попробуйте, дайте своему организму шанс самому отразить Вам свою реакцию.

Оксана Владимирова, 25 лет
Я всегда была жизнерадостным ребенком. Но в конце 2000 года врачи поставили диагноз - токсическая аденома щитовидной железы. И это изменение затронуло весь мой организм. В марте 2001 года в возрасте 17 лет мне была проведена операция по удалению аденомы. С тех самых пор я живу, постоянно принимая гормоны крови. Вот уже семь лет, до тех самых пор, пока я не начала принимать сок нони "NONI De Luxe", меня мучали учащенное сердцебиение, нарушение менструального цикла, низкое давление (100/60), быстрая утомляемость, сонливость, ноющие боли в костях, частые головные боли. Я чувствовала себя на все 80 лет. Но теперь, регулярно принимая сок нони по 30 мл утром и вечером, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Появилась жизнерадостность, отступила сонливость, прошли головные боли, повысилась работоспособность. А мой эндокринолог даже снизила дозу гормонов! Я уверена, что сок нони способен помочь каждому человеку, для этого только нужен позитивный настрой и вера!

Анна Михайловна Пилипенко, 72 года
Я пенсионерка, мне 72 года. Пью сок нони "NONI De Luxe" около 5-ти лет по 1 столовой ложке 2 раза в день. Мне он очень нравится, держит зрение. Капаю в глаза 1 каплю по 2 раза в день, зрение не падает и очки я не меняла много лет. По телу были родинки, папилломы – рассосались многие. Кровяное давление держит в норме. И самое главное нет запоров. Чувствую прилив сил. Хорошо заживляет ожоги и раны. Если есть возможность – пейте, не пожалеете.



О соке "NONI De Luxe" в двух словах:
Сок нони содержит антиоксиданты и используется в таких областях, как повышение иммунитета, очищение организма, лечение соками. Сокотерапия продуктом NONI De Luxe - это природный иммуномодулятор. 100% сок нони - поможет повысить иммунитет и используется как профилактика различных заболеваний.
Рейтинг@Mail.ru    ЗДОРОВЬЕ.RU
Rambler's Top100
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения ИП Таран В.С.
Сок нони не является лекарственным препаратом, так как согласно настоящему законодательству РФ, мы должны называть сок NONI De Luxe исключительно продуктом питания. Данные и мнения, представленные на сайте, предназначены исключительно для информационных целей.
Copyright © NONI De Luxe,
2008-2018

Сайт изготовлен и распространяется ИП Таран В.С.